Maxim Kud 22 февраля 2018

Мы – официальные дилеры JTC! Это не только звучит гордо, но и даёт большое количество преимуществ для наших покупателей!

Мы не будем рассказывать, что в наших инструментах используется только высокопрочная сталь или про авиационный дюралюминий, про сверхпрочный и, вместе с тем, легкий пластик Nylon 66. Все и так уже знают, что наш инструмент обладает уникальными характеристиками и не имеет аналогов на рынке.

Мы расскажем про то, почему выгодно приобретать товар именно у нас:

  • Мы можем предложить более 5000 наименований инструмента, который охватывает все сферы. А также расходные материалы.
  • 95% ассортимента всегда в наличии. И даже, если нужная позиция отсутствует в вашем городе, мы легко привезём вам её из другого региона, возможно, даже, на следующий день!
  • Мы – официальные дистрибьюторы! А это значит, что не участвуем в цепочке посредников и наши цены – это цены производителя!
  • Естественно, мы оперативно обрабатываем даже самые большие заказы!
  • Гарантия! Надо что-то объяснять?=)

Профессиональный инструмент – это не роскошь. А значит, он должен быть доступным, надёжным и под рукой!

Maxim Kud 28 декабря 2016

Профессиональное качество и постоянное развитие - вот главные принципы King Tony Co., Ltd., при этом мы всегда ставим на первое место удовлетворение потребностей наших клиентов.

King Tony Co., Ltd. была образована в 1977 году. В 1978 году в целях расширения производственных мощностей мы увеличили площадь фабрики King Топу до 2000 квадратных метров. В 1981 году мы начали производство торцевых головок и торцевых ключей, а также изготовление и реализацию широкого ассортимента профессионального инструмента. В 1985 году мы создали собственную торговую марку и разработали характерный для наших торцевых головок дизайн - красные и синие полосы. В настоящее время King Tony тратит много усилий на повышение уровня профессиональной подготовки своих сотрудников. Совершенствуя свое оборудование, операционные системы и дизайн, компания King Tony не только разрабатывает продукцию, удовлетворяющую потребности покупателей, но и обеспечивает завидную динамику роста в конкурентной среде.

С 2000 по 2004 год рост компании King Tony составил 250%. Жизнеспособность торговой марки зависит не только от капитала, качественного оборудования, талантливых сотрудников и растущего рынка сбыта. Только высокоразвитая корпоративная культура может реально обеспечить долгосрочное существование торговой марки. Строгий и постоянно растущий контроль качества King Tony стал точкой опоры для обеспечения нашего роста в будущем.

Надежность инструмента КИНГ ТОНИ подтверждена пожизненной гарантией. Четкие организационная структура и управление King Tony Tools Co., Ltd. помогают сотрудникам проявить все свои таланты в работе. В результате эффективного управления отделы Инноваций, Управления, Информации, Производства, Качества, Маркетинга и Развития производства взаимодействуют как единое целое. В соответствии с ежегодно разрабатываемыми планами, King Tony постоянно создает новые интересные проекты для развития своей торговой марки. Каждый год мы участвуем в различных международных инструментальных выставках, чтобы улучшить имидж компании за рубежом. Сегодня мы сотрудничаем с клиентами в Азии, на Ближнем Востоке, в Европе, в Северной, Центральной и Южной Америке, в Африке и в Австралии, воплотив в жизнь стремление King Tony расширить свое присутствие по всему миру.

Компания King Tony планирует стать лидером в индустрии ручного инструмента благодаря все более быстрому развитию и более высоким стандартам.

Компания Авто Юниты поставляет оригинальный инструмент King Tony, а значит, что и у вашего инструмента, приобретённого в нашем магазине, будет пожизненная гарантия.

Maxim Kud 13 декабря 2016

История предприятия от 1945 года до настоящего времени

1945 - 1957
под названием Drina, Radovan
Производство жестяных коробок, детских колясок, систем отопления вагонов

1957 - 1982
Фирма была объединена с государственным предприятием Juranovy zavody Brno под названием Juranovy zavody.
Системы отопления вагонов, нефтяные горелки, парогенераторы, гидромоторы, насосы, гидравлические детали

1982 - 1990
Фирма была объединена с государственным предприятием под названием ZTS Tremosnice s.p.
Специальное военное производство, гидравлические детали, системы отопления вагонов, электрические коробки передач, коробки передач

1990 - 1993
Основание самостоятельного государственного предприятия под названием ZTS Litomysl s.p.
Специальная военная техника, системы отопления вагонов, электрические коробки передач, гидравлические цилиндры, системы подачи для деревообрабатывающих установок, головки блока цилиндров Skoda, автомобильные гидравлические подъемники.

1993 - 1997
В рамках приватизации предприятие приобрело АО Sigma Praha Industrial (в 1995 году было переименовано в АО Intersigma Industrial). под названием АО Intersigma Industrial (Intersigma Industrial a.s.).
Системы отопления вагонов, головки блока цилиндров Skoda, автомобильные и мотоциклетные гидравлические подъемники.

1997 -
Основание нового общества AUTO MOTIVE INDUSTRIAL a.s. Litomysl под названием AUTO MOTIVE INDUSTRIAL a.s. Автомобильные и мотоциклетные гидравлические подъемники, головки блока цилиндров Skoda, системы отопления вагонов, гидравлические детали, гидравлические силовые установки.

Maxim Kud 13 декабря 2016

KraftWell - это качество без компромиссов и выгодное техническое решение для вашего автосервиса!

Надежный и качественный ассортимент оборудования для автомобильных технических центров, который разрабатывали лучшие специалисты Европы и Юго-Восточной Азии, уже оценили многие владельцы автосервисов нашей страны. Все оборудование KraftWell проектировалось с учетом реальных условий эксплуатации в России и СНГ и производится на современно оснащенных, специализированных заводах, расположенных в передовых технопарках КНР. Именно совмещение ремонтного, конструкторского и технического опыта России, Европы, Кореи и Китая позволило создать такое оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям авторемонтных мастерских. Передовые технологии и профессионализм сотрудников обеспечивает высокое качество оборудования и гарантируют скорость выполнения работ, сроки доставки и качество вашего оборудования.

KraftWell сегодня это:

  • Шиномонтажное и балансировочное оборудование
  • Автомобильные подъемники для легкового и грузового транспорта (двухстоечные, четырехстоечные, ножничные)
  • Гидравлическое оборудование (прессы, краны, домкраты, трансмиссионные стойки)
  • Маслосменное оборудование (установки для сбора масла, установки для раздачи масла и солидола)
  • Сварочное и пуско-зарядное оборудование
  • Окрасочно-сушильные камеры и зоны подготовки
  • Системы парковки

Представительство в России основано в 2009 году, сеть региональных представителей постоянно расширяется, что гарантирует оперативную продажу и техническую поддержку всего спектра оборудования на территории нашей огромной страны.

Партнерство с KraftWell – это, пожалуй, самый оптимальный способ организовать, расширить или переоснастить авторемонтный бизнес.